Estofado de pulpo

INGREDIENTES para 5 personas:

  • 1 KG de pulpitos limpios (yo frescos)
  • 2 tomates triturados de forma casera(escaldados, sin piel)
  • 2 zanahorias (cortadas muy pequeñas)
  • 6-8 patatas (depende del tamaño)
  • 1 fiambrera de caldo casero SIN de pescado + el jugo que van soltando los pulpos
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • cilantro

PROCEDIMIENTO:

  1. Hacer los pulpos, ir quitando el jugo que suelta para luego.
  2. Cuando estèn bien cocidos, apartar
  3. Dorar la zanahoria, cuando estè dorada, añadir los pulpos en la misma cazuela.
  4. Poner el tomate triturado y dorar.
  5. Posteriormente añadir la patata, dejar un rato para dorar, mientras mezclamos.
  6. Añadir el caldo con el agua de los pulpos.
  7. Añadir sal, pimienta y 4 bolas de cilantro.
  8. Dejar  a fuego lento hasta que la patat estè bien cocida.

17506557_10210574424989878_2045485119_n

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s