MIS Cereales imprescindibles

 

Una cosa que he aprendido con la celiaquia  és a variar de cereales. La sociedad mediterràrea és muy aburrida siempre comen trigo o arroz! Así que algo de lo que podemos presumir és de nuestra originalidad a la hora de cocinar!.Así que aquí teneis una gran variedad de cereales que escoger para cocinar.

MIJO: Lo podeis comprar en qualquier tienda especializada en productos SIN o productos veganos. Tiene muchas propiedades beneficiosas: tiene un alto aporte calòrico con bajo contenido en grasas saturadas; alto contenido en proteïnas; propiedades laxantes

Precio: aprox. 2€ (veritas)

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Arroz : como dice el anuncio «yo con el arroz no me la juego». Me encanta el arroz, y en niuestra dieta es practicamente indispnesable (somos como los chinos) .Algunas ocpiones: SOS ensaladas; SOS quinoa i arroz integral; Arroz basmati; arroz vaporizado; arroz para shushi… Como algunas veces no tengo tiempo de hervirlo me decanto por el arroz preparado. arroz congelado (listo en 3 minutos); basitos brillante; basitos de arroz mercadona…

Rice cake : Se compra en tiendas de alimentación asiàtica, és una forma muy diferente y divertida de comer arróz

  • Precio: 2,5 € aprox.

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Quinoa: ahora compro SOS integral, es bastante cara, però esta muy buena cocinad sobretodo como si fuese arroz xino con soja SIN.

  • Precio: casi 5 € (Aldi)

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Trigo sarraceno: la semilla de sarraceno hervida tiene un sabor distinto aunque un poco aburrido! así que experimentemos! PD: no os extrañeis si el agua sale rosada, es normal^^

 

 

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